Gastronom Christian Bade hat seinen Wirkungskreis erweitert. Neben seiner Giesinger Kleingarten-Idylle namens Isar Alm nennt er nun auch noch die Sendlinger Servus Bar sein Eigen. Die im August 2024 eröffnete Lokalität gehört zum Stemmerhof, einem früheren Bauernhof, der inzwischen mit einem umfangreichen Angebot an Geschäften, Gastronomie und vielfältigen Kulturveranstaltungen glänzt. Der Schwerpunkt im Servus liegt auf Weinen aus Deutschland, Italien, Frankreich und Österreich. Alle Tropfen hat Bade persönlich vorab verkostet, er wählt besonders gerne Bio-Weingüter aus. Im Winter gibt es auch Winzer-Glühwein, den man wahlweise auch an einer speziellen Feuerschale ohne Rauchentwicklung genießen kann. Wer eine Grundlage haben möchte, kann sich aus der kleinen Küche beispielsweise Spinatknödel, Linsencurry, Bœuf bourguignon oder einen Käseteller bestellen.

Servus Bar, Plinganserstr. 6, www.servusbar.de